Сыворотки для лица SPAQUATORIA


Зачем нужны сыворотки для лица? И нужны ли они вообще! БЕЗ СОМНЕНИЯ, НУЖНЫ! Сыворотки представляют собой концентрированный состав активных компонентов для решения определенной проблемы кожи, основная цель которых — это доставить их непосредственно в клетки кожи. Глубина проникновения сыворотки больше, чем у крема. Однако это не значит, что одно заменяет другое. После использования сыворотки необходимо нанести крем, чтобы зафиксировать и как бы запечатать активные ингредиенты в коже. У нас большой выбор сывороток.


Сегодня расскажу лишь о трех, особенных. 1.👍Для чувствительной проблемной кожи; 2.👍Антивознастная; 3.👍Для жирной, пористой кожи с угрями.

Всё эти сыворотки не содержат красителей, нефтепродуктов, силиконов, парабенов, продуктов животного происхождения. Всё они - это поливитаминный концентрат на основе полиненасыщенных жирных кислот. Восстанавливают липидный барьер и защитные функции кожи. Имеют очень приятный аромат. Ими можно обогащать кремы и маски, которые вы используете в домашних условиях. Звоните и приобретайте! Стоит недорого, а ЭФФЕКТ почувствуете с первого применения!

Новости