Гель Корица от STYX - препарат для активного похудения.



Сегодня хочу рассказать Вам, о том как можно похудеть в домашних условиях с помощью австрийской косметики STYX. Корица – особая пряность, которая у многих ассоциируется с самыми приятными моментами в жизни. Ароматные булочки с корицей, вкусный мамин яблочный пирог с добавлением специи, кофе с корицей – наверняка, в такие моменты настроение поднимается, хочется расслабиться и насладиться естественным течением жизни. Однако не все знают, что применение специи положительно сказывается на состоянии фигуры.


Гель Корица от Стикс - препарат для активного похудения. - Сжигает жир, снижает вес, стимулирует кровообращение и микроциркуляцию. - Оказывает рассасывающее действие, эффективен при целлюлите на последних стадиях. - Тонизирует, оживляет и «наполняет» кожу. - «Разогревает» ткани, повышая эффективность спортивных нагрузок. - Помогает справиться с локальными жировыми отложениями (живот, бока, «галифе», руки).


Эффект усиливается в несколько раз при использовании этого геля во время курса процедур обертывания или виски-пеленания.

Новости