Ультрапитательный бальзамом для рук от Spaquatoria

Нежная кожа рук сейчас переживает очень непростое время – на неё воздействуют холод и ветер на улице, сухой воздух от отопления в помещениях и неотъемлемая часть современной реальности – частое мытье и обработка антисептиками. Всё это негативно сказывается на её состоянии, повреждает защитную гидролипидную мантию, кожа теряет живительную влагу, становится менее эластичной, начинает шелушиться, на ней появляются покраснения и трещинки.


❗Чтобы уменьшить травмирующую нагрузку на кожу рук старайтесь следовать простым правилам:

- выходя на улицу обязательно надевайте теплые варежки или перчатки;

- уборку с использованием чистящих и дезинфицирующих средств проводите только в защитных перчатках (лучше резиновых с хлопчатобумажной основой);

- используйте крем после каждого мытья рук.


❤️А для восстановления уже поврежденной и сухой кожи воспользуйтесь «Ультрапитательным бальзамом для рук» от Spaquatoria. Он разработан специально для людей, часто обрабатывающих кожу антисептиками и работающих с агрессивными средами, и готов справиться с решением самых сложных проблем. Насыщает кожу липидами, не оставляя жирной пленки, интенсивно увлажняет, восстанавливает эпидермальный барьер и здоровую микрофлору, успокаивает и защищает очень сухую кожу рук, пострадавшую от негативного воздействия. Содержит постбиотики, которые способствуют росту полезных микроорганизмов и оздоровлению микробиоты кожи, необходимой для укрепления естественного защитного барьера.


🖤Бальзам можно применять ежедневно в качестве питательного и защитного средства или восстановительным курсом по необходимости. Для лучшего восстановления кожи, рекомендуется наносить его перед сном или на время отдыха от ручной работы. Его легкий, цитрусово-фруктовый аромат с травянистыми нотками успокоит нервную систему, поможет справиться с депрессией, расслабиться, побороть перевозбуждение и устранить переутомление.


В наличии ✔️


Новости