Средства линии Perfect.

💥Эта серия представляет собой полную линию по уходу за кожей лица с антиоксидантным и детоксицирующим действием для коррекции проблем, которые могут быть присущи обладательницам любого типа кожи: 💢гиперчувствительность,

💢капилляропатии,

💢гиперпигментации,

💢неровность тона кожи, стресс, вызванный агрессивными факторами внешней среды и загрязнённой атмосферой.


💥Крем с консистенцией нежного таящего сорбета и ароматом гранатового сока. Обладает выраженным антиоксидантным и детоксицирующим эффектом. Повышает иммунный статус и регенерирующие свойства кожи. Идеален для восстановления кожи любого типа после дневного стресса.

🎈Что делает препарат?

💢Снимает явления сухости и стянутости кожи

💢Устраняет дефицит влаги на фоне любого типа кожи

💢Успокаивает чувствительную кожу

💢Оказывает детоксицирующее действие

💢Антиоксидантный эффект

🎈Показания к применению

💢Гиперчувствительность

💢Капилляропатии

💢Гиперпигментации

💢Неровность тона кожи


Если у вас проблемная кожа, но вы пока не готовы к серьёзным косметологическим манипуляциям, значит вам необходим курс процедур с азелаиновым пилингом🔥 Это поверхностное очищение кожи лица при помощи различных кислот.🧬

⚡Азелаиновая кислота — основной, но не единственный компонент. В состав добавляют гликолевую, миндальную, лимонную и молочную кислоты. Сама азелаиновая кислота как преобладающий в рецепте компонент регулирует секрецию сальных желёз, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект.

💎Процедура относится к самым деликатным 💎и может являться базовой подготовительной процедурой для проведения последующих поверхностно-срединных пилингов.

☎️Так что, спешите записаться и вовремя подготовиться к осенне-зимним процедурам красоты.


Новости