Подари волосам ПРАЗДНИК 🎈




💣💣💣Восстанавливающая маска с маслом аргании и кератином Keratin Mask разработана специально для восстановления поврежденных, сухих и окрашенных волос. ♥️Итальянская фирма-производитель Echosline делает упор в своих продуктах на естественные компоненты и мощные дополнительные составляющие, которые помогают укреплять волосы.

🙌Мягкая формула маски не содержит солей, парабенов, сульфатов и хлорида натрия.

💧Прекрасно увлажняет и питает. 🥰Сразу же заметить результат могут обладатели окрашенных волос, поскольку масло арганы и кератин, которые входят в состав маски, сделают «потухшие» после обработки волосы послушными и живыми.

👌Питательная структура аккуратно обволакивает каждый волосок и уберегает от потери пигментов и протеина, что позволяет сохранить естественный баланс и поддержать волосы.


❗Кератиновая маска для волос даже не слишком ярким от природы оттенкам придаст здоровый блеск и силу. Используя регулярно такое средство, можно существенно улучшить состояние шевелюры. Маска отлично предотвращает образование свободных радикалов. Помимо основных ингредиентов она содержит UV-фильтры, которые защищают волосы от негативного воздействия ультрафиолета.🙌

В наличии ✔️

Новости