Лосьон после шугаринга с AHA-кислотами Против вросших волос «DarlinCosmetics» PREMIUM.

Многим из нас знакома проблема вросших волос после депиляции, особенно восковой. Вросшие волоски могут вызывать воспаления, и как результат - тёмные пятна на коже.

У нас есть спасательное средство!

Это лосьон, который мы наносим на ватный диск и обрабатываем кожу в нужных местах 2-3 раза В НЕДЕЛЮ! ☝️Смывать не нужно!

Лосьон предназначен для завершающего ухода за кожей после проведения процедуры эпиляции. За счет входящих в состав АНА- кислот является эффективным средством для профилактики появления вросших волос после эпиляции. Фруктовые кислоты в составе мягко отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, снимают гиперкератоз, способствуя свободному росту тонких волос и препятствуя появлению вросших волос. Мочевина увлажняет кожу, снимает раздражение и предупреждает воспаление. Лосьон увлажняет и успокаивает кожу. За счёт эксфолиации ороговевших частиц эпидермиса стимулирует регенерацию кожи и борется с увяданием. Делает кожу упругой и подтянутой. Быстро впитывается, не оставляя липких следов. Рекомендуется как для курсового, так и для ежедневного применения. Применение: небольшое количество лосьона рекомендуется нанести на кожу до полного впитывания.

Объём: 100 мл.


Новости