Ламинирование и ботокс ресниц!

Спешим сообщить вам, дорогие девочки, что у нас появилась новая услуга-ламинирование и ботокс ресниц!🎉

👀Ламинирование ресниц — это удлинение и утолщение естественных ресниц с помощью специальных составов, которое позволяет счастливым обладательницам ламинированных ресниц экономить значительное время на макияж!☝️

💥Эффект от ламинирования выглядит так, как будто на ресницы нанесен один слой удлиняющей туши. Ресницы становятся длиннее, темнее, приобретают красивый изгиб, взгляд становится более открытым👁— и при этом, смотрятся абсолютно естественно. 👍

Такой эффект сохраняется около 1,5 месяцев и постепенно по мере отрастания волосков, сходит на нет.

Ламинированные ресницы можно красить тушью. Эффект при этом очень красивый. Взгляд становится более открытым, ресницы длиннее и толще.

👉Делать ламинирование безопасно и даже в какой-то степени полезно. После ламинирования волосы покрываются тонкой пленкой, которая защищает их от внешнего воздействия окружающей среды (не дает им выцветать и терять влагу). Питательные вещества, которые находятся в ламинирующих составах также укрепят ресницы и помогут им стать более здоровыми.

❗Однако есть противопоказания: любые воспалительные заболевания глаз, перманентный макияж и пластические операции, сделанные ранее месяца назад. А также есть относительное противопоказание — беременность и грудное вскармливание. Из-за изменения гормонального фона, результат после ламинирования может быть непредсказуемым.

✅Ламинированные ресницы не требуют особенного ухода и не создают неудобств: после процедуры девушки могут посещать сауну, спать на животе, купаться в море и бассейне. Единственное ограничение — в течение 24 часов после ламинирования ресницы нельзя❌ мочить, так как полное восстановление дисульфидных связей в их структуре происходит в течение двух суток.

Процесс ламинирования занимает 1.5-2 часа.

📢А теперь самое интересное☝️, первым трём клиентам, записавшимся на ламинирование ресниц, скидка 50%.

Спешите, чтобы успеть!






Новости